Konditormeisterin Britta Witte

– Jahrgang 1967 – ist die Inhaberin des Café SUESS SPEISEN. Sie erlernte ihr Handwerk in einer Traditionskonditorei in Köln. Nach Absolvierung der Meisterprüfung im Jahr 1992 arbeitete sie als Chef Pâtissier in mehreren Hotelküchen der Berliner Spitzengastronomie. Die Arbeitsatmosphäre hier war prägend. Auch heute entwickelt Britta Witte immer neue Rezepturen.

Nicht weniger beeinflusste der Ausflug in die Welt der sozialen Projekte die Herangehensweise und den Anspruch an die eigene Arbeit. Britta Witte hat bereits zwei gastronomische Einrichtungen für soziale Träger konzipiert, umgesetzt und geleitet. Dabei gab die Zusammenarbeit mit psychisch beeinträchtigten oder sozial benachteiligten Menschen oft eine erfrischend andere Sicht auf die Dinge.

Mit der Eröffnung des Café SUESS SPEISEN erfüllte sich ein lang gehegter Traum. Mehr als 20 Jahre Berufserfahrung, Markt- und Menschenkenntnis, Neugier, Kreativität und Unverwechselbarkeit sind Basis und Garant zugleich.

Britta Witte